ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Юрия Келина утвердили на должность главного врача Центральной клинической медсанчасти

Распоряжением регионального Министерства здравоохранения от 28 августа 2020 г. на должность главного врача государственного учреждения здравоохранения «Центральная клиническая медико-санитарная часть имени Заслуженного врача России В.А. Егорова назначен Юрий Келин. Напомним, с 27 июля 2020 г. он исполнял обязанности руководителя больницы.

Для справки

Келин Юрий Борисович родился в городе Ульяновке в 1975 году. Окончил Ульяновский государственный университет в 1999 году по специальности «Лечебное дело». С 1999 по 2000 год проходил интернатуру на базе Областной клинической больницы №3 (ЦК МСЧ).

С 2000 по 2017 год работал в ведомственном здравоохранении старшим санитарным врачом, затем начальником Центра психофизиологической диагностики. Участвовал в контртеррористических операциях, ветеран боевых действий. Имеет ведомственные награды МВД и МЧС.

Одновременно со службой, в течение 15 лет, работал врачом-терапевтом поликлиники №2 и женской консультации ЦК МСЧ. За годы работы заслужил благодарность пациентов и признание коллег.

С 2017 по июль 2020 года был заместителем главного врача по медицинской части Ульяновской областной наркологической больницы.

С 27 июля по 27 августа 2020 г. исполнял обязанности главного врача государственного учреждения здравоохранения «Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А.Егорова».

Общий стаж трудовой деятельности – 23 года, стаж по специальности – 20 лет, управленческий стаж – 17 лет.

31.08.20 05:31

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки