ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов дал старт кадровой программе «Региональные лидеры»

17 октябр я глава региона подписал распоряжение о проведении конкурса «Региональные лидеры», прием заявок на который будет осуществляться с 29 октября по 9 ноября.

«Недавно Администрация Президента запустила конкурс «Лидеры России», который поможет выявить потенциальных лидеров, способных занять управленческие посты в различных органах федеральной власти, а также в коммерческих компаниях и корпорациях.  300 самых перспективных участников со всей России выйдут в финал. А по итогам конкурса определят 100 победителей. В течение этого года с ними будут работать наставники из числа федеральных экспертов. Планируется, что в общественный совет конкурса войдут представители СМИ и лидеры общественного мнения. В Ульяновской области мы второй год подряд будем проводить региональный проект «Лидеры России». Нам нужны работоспособные, мотивированные на результат и успех профессионалы, которые смогут решать самые амбициозные задачи. По итогам конкурса самых талантливых руководителей и специалистов мы зачислим в резерв управленческих кадров, а в дальнейшем, возможно, они займут ключевые посты в Ульяновской области», - отметил глава региона. 

Как отмечают специалисты управления по вопросам государственной службы и кадров администрации Губернатора, конкурсанты должны будут пройти электронную регистрацию, включающую заполнение анкеты и запись видеоинтервью, тестирование для оценки их способностей, личных качеств и управленческого потенциала. Далее последует система очных этапов, экспертная оценка и голосование членов жюри, психологическое тестирование и другие испытания. Кандидатов будут отбирать по чётким критериям оценки профессиональных и личностных компетенций.

Участниками конкурса могут стать граждане с высшем образованием, опытом управленческой деятельности не менее двух лет для кандидатов в возрасте до 35 лет и пяти лет в возрасте от 36 до 55 лет. На заключительном этапе кандидатура будет рассматриваться на комиссии по вопросам государственной гражданской службы и резерва управленческих кадров Ульяновской области. 

Отбор кандидатов проходит максимально открыто: любой желающий может оставить заявку на участие в конкурсе на сайте: «leaders-of-ulyanovsk.ru». Конкурс проводится в регионе второй год подряд.  


23.10.18 05:46