ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

В связи с ухудшением погодных условий лечебно-профилактические учреждения Ульяновской области перешли на усиленный режим работы

 По поручению Губернатора Сергей Морозова профильным ведомством организован ежедневный мониторинг обращений граждан по поводу уличных травм.

Кроме того, в связи с неблагоприятными погодными условиями усилен контроль за своевременной очисткой подъездных путей к травмпунктам, поликлиникам и больницам.

По словам Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова, за последние сутки в травмпункты региона обратилось более 100 пациентов с травмами из-за гололеда. 25 аналогичных обращений поступило на станцию скорой медицинской помощи Ульяновска.  В основном у всех пострадавших травмы легкой степени тяжести: повреждения рук, ног, запястий, лодыжек. Всем  пациентам назначено необходимое амбулаторное лечение.

Минздрав Ульяновской области напоминает жителям о соблюдении мер безопасности в связи с ухудшением погодных условий. При получении травм необходимо обратиться в травмпункты, центральные районные больницы или  вызвать скорую медицинскую помощь  по номеру 03 - со стационарного телефона, по номеру 112 - с мобильного.

 

05.12.17 05:44