ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Официальное заявление Министерства здравоохранения Ульяновской области

Ранее в соцсетях было размещено сообщение о том, что в декабре были выплачены доплаты не всем медработникам Новоульяновской городской больницы имени А.Ф. Альберт, а также о том, что трудоустроенный психолог по факту не работает в учреждении, но получает заработную плату.

 

По официальной информации, заработная плата в учреждении начисляется и выплачивается в соответствии с Трудовым кодексом, Положением об оплате труда учреждения и Коллективным договором, утвержденным на собрании трудового коллектива.

В рамках Распоряжения Правительства Российской Федерации от 24 октября 2022 года № 3147-р Министерству здравоохранения Ульяновской области из федерального бюджета выделено дополнительное финансирование для сохранения в текущем году целевых показателей оплаты труда отдельных категорий медицинских работников, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики». Целью выделения дополнительного финансового обеспечения является достижение целевых показателей оплаты труда отдельных категорий медицинских работников, определенных Указом №597, в соотношении 100 и 200 процентов к показателю «среднемесячный доход от трудовой деятельности».

Для распределения выплат отдельным категориям медицинских работников в государственных учреждениях здравоохранения создавались комиссии из членов трудового коллектива и первичной профсоюзной организации. Комиссии руководствовались показателями деятельности учреждений. Расчет производился по каждому медицинскому работнику в процентном соотношении с учетом отработанного времени за 2022 год, занимаемой должности и функции медицинского работника. Согласно штатного расписания психолог трудоустроен в учреждение на 0,5 ставки, осуществляет свою трудовую деятельность с 8.00 до 12.00 ежедневно.

 

 

11.01.23 12:09

    Вакцинировались в УО Первым компонентом

    851 675

    Завершили вакцинацию

    632 854


     


     

     

     

     

     

    Полезные ссылки