ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Официальное заявление Минздрава Ульяновской области



21 апреля в социальных сетях размещен пост об организации оказания медицинской помощи в травматологическом пункте Ульяновского областного клинического центра специализированных видом медицинской помощи имени Е.М.Чучкалова   (ул. Рылеева,39).  

По официальной информации,  травматологический пункт в здании 1887 года постройки функционирует с 1959 года. Данное здание не в полной мере соответствует нормам и требованиям по размещению подобного подразделения. Данные помещения используются по причине дефицита площадей в лечебном учреждении.


В травматологическом пункте существует два входа, для малоподвижных граждан и доставки пациентов бригадой скорой помощи предусмотрен вход со двора без лестницы. В учреждении организовано распределение потока пациентов, в отдельных кабинетах принимаются первичные и повторные пациенты, а также выделен кабинет для детского приема. Регистратура, рентгент  кабинет, процедурный кабинет, гипсовая и санитарная комната для посетителей расположены на первом этаже здания. В холле на первом этаже рядом с регистратурой имеются места ожидания приема.

21.04.22 11:14

    Вакцинировались в УО Первым компонентом

    725 666

    Завершили вакцинацию

    561 651


     


     

     

     

     

     

    Полезные ссылки