ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Официальное заявление Министерства здравоохранения Ульяновской области

 

19 апреля в соцсетях размещено сообщение о том, что с большинства сотрудников ЦГКБ г. Ульяновска сняли переменную часть зарплаты.

По информации профильного ведомства, по данному факту в настоящее время проводится проверка.

По данным ЦГКБ, за март 2022 года уровень средней заработной платы медицинских работников в ЦГКБ составил у среднего медперсонала – 28665 рублей, у младшего медперсонала -21434 рубля, у врачей – 44171 рубль. 

Напомним, что в медучреждениях начисление стимулирующих выплат осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области «Об утверждении Положения об отраслевой системе оплаты труда работников областных государственных медицинских организаций». При этом выплаты стимулирующего характера производятся за фактически выполненный объём работы с учётом показателей и критериев оценки, характеризующих деятельность медицинских работников. Оценка фактической работы сотрудников и объема выплат стимулирующего характера производится ежемесячно. Со стороны профильного ведомства не было дано каких-либо поручений или рекомендаций руководителям учреждений здравоохранения по удержанию средств из заработной платы сотрудников в пользу граждан, прибывших в регион из Украины.

 

 


19.04.22 18:01

    Вакцинировались в УО Первым компонентом

    725 666

    Завершили вакцинацию

    561 651


     


     

     

     

     

     

    Полезные ссылки