ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

В 2021 году в Центральную медико-санитарную часть Ульяновска трудоустроено 29 медицинских работников

В 2021 году  в учреждение трудоустроено  19  врачей и 10 средних медицинских работников.

В этом году в медицинское учреждение  трудоустроен онколог, 10 терапевтов, врач общей практики,  рентгенолог,  хирург, травматолог-ортопед, врач УЗИ диагностики, онколог, дерматовенеролог, акушер-гинеколог, а также средний медицинский персонал.

Напомним, привлечение кадров - одна из главных задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным в нацпроекте «Здравоохранение». Кроме того, с 2021 года в регионе реализуется программа «Модернизация первичного звена», в рамках которой запланировано строительство и капремонт медучреждений первичного звена, оснащение их медицинским оборудованием,  а также привлечение кадров.

«Я с детства мечтала связать свою жизнь с медициной, чтобы быть полезной для людей. После окончания учебы в медицинском колледже пришла работать медсестрой в роддом Центральной медсанчасти. И там еще больше укрепилась во мнение, что сделала правильный профессиональный выбор. Спустя время поняла, что мне необходимо развиваться дальше,  захотелось стать врачом-терапевтом. Работала, училась, набралась опыта, а после получения диплома перевелась в поликлинику №2, где сейчас тружусь в должности врача-терапевта. В период эпидемии мне стала интересна тема инфекционных заболеваний, в будущем планирую повысить квалификацию по этой специализации», - отметила терапевт поликлиники №2 ЦКМСЧ имени В.А. Егорова Регина Ахметова. 

 

08.11.21 11:09

    Вакцинировались в УО Первым компонентом

      580 279

    Завершили вакцинацию

      444 009


     


     

     

     

     

     

    Полезные ссылки