ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Поезд здоровья «От рождения до успешного старения» направится в Павловский район Ульяновской области

 

24 августа получить квалифицированную помощь специалистов ведущих медицинских организаций города Ульяновска смогут жители Павловского района. Прием сельского населения проведут врачи: ревматолог, сосудистый хирург, офтальмолог, онколог, фтизиатр. Консультативный прием с отбором на высокотехнологическую медицинскую помощь проведет врач травматолог-ортопед.

Специалисты Ульяновской областной клинической наркологической больницы окажут квалифицированную наркологическую помощь, проведут консультирование семей, столкнувшихся с проблемой алкоголизма, мотивационное консультирование по лечению от табачной зависимости.

Детские врачи кардиолог, травматолог-ортопед, гематолог, невролог проведут консультативный прием детей школьного возраста, в том числе находящихся на диспансерном наблюдении.

Специалисты Ульяновского областного клинического госпиталя ветеранов войн проведут обсуждение мероприятий комплекса мер по укреплению и сохранению здоровья граждан старшего возраста.

Также будет организована встреча с работодателями по вопросам вакцинации сотрудников против новой коронавирусной инфекции с целью убедить население в важности вакцинации и безопасности используемых вакцин.

Итоги выезда поезда здоровья будут озвучены в 14.00 в ходе встречи специалистов Министерства здравоохранения Ульяновской области с активом муниципального образования в рабочем поселке Павловка.

В Ульяновской области реализуются нацпроекты «Здравоохранение» и «Демография», в рамках которых с целью повышения доступности медицинской помощи для сельских жителей проводятся выезды в муниципальные образования Ульяновской области поезда здоровья «От рождения до успешного старения».

23.08.21 15:29

    Вакцинировались в УО Первым компонентом

      354 339

    Завершили вакцинацию

      302 544


     


     

     

     

     

     

    Полезные ссылки