ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Врачи Ульяновской областной наркологической больницы получили благодарственные письма

   

Медицинское сообщество не оставляет своих коллег в трудную минуту. В летний период на помощь врачам Центральной клинической медико–санитарной части имени заслуженного врача России В.А. Егорова пришли сотрудники Ульяновской областной клинической наркологической больницы. Медбратья Михаил Сергеев и Александр Агапов, медсестры Эльвира Замалеева и Наталья Воробьева встали в один ряд со специалистами «красной зоны» в борьбе с опасным вирусом.

За профессионализм и ответственность, проявленные в ежедневном труде, сотрудники получили благодарственные письма от главы региона Сергея Морозова. Награду вручил депутат Ульяновской Городской Думы Андрей Князев.

«Я добровольно оказала помощь коллегам в ковидном госпитале.               В ЦК МСЧ у меня были обязанности процедурной медсестры. Конечно, сразу ощутила разницу в деятельности: здесь нагрузка является более высокой по сравнению с наркобольницей. Профессия медицинского работника — это образ жизни, случайных людей в медицине мало, они не остаются в данных условиях», – рассказывает медицинская сестра Ульяновской областной клинической наркологической больницы Эльвира Замалеева.

Напомним, что инфекционный госпиталь на базе ЦК МСЧ                       имени В.А. Егорова действует с 8 апреля текущего года. По словам медиков, только объединив усилия, мы сможем побороть пандемию коронавирусной инфекции.

«Задача медицинских работников — лечить людей, задача общества — беречь себя и близких. Соблюдайте меры профилактики: носите маски, не нарушайте дистанцию, старайтесь меньше бывать в общественных местах. Если необходима психологическая поддержка, то за помощью медицинских психологов можно обратиться по номеру телефона доверия ОКНБ: 8 (8422) 717–717. Берегите себя! Будьте здоровы!», – пожелал главный врач Ульяновской областной клинической наркологической больницы Михаил Белянкин.

24.12.20 13:18

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки