ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Участники акции #МыВместе доставили в Ульяновскую станцию скорой медицинской помощи 33 коробки со средствами индивидуальной защиты

 

 

В рамках всероссийской акции #МыВместе активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта передали станции скорой медицинской помощи в Ульяновске средства индивидуальной защиты (СИЗы). Всего в город по железной дороге доставили 33 коробки с одноразовыми костюмами в количестве 600 штук и перчатками в количестве 1500 пар.

«В очередной раз хотим сказать большое спасибо представителям Общероссийского народного фронта за поддержку и благотворительную помощь. Народный фронт уже не первый раз передает медикам средства индивидуальной защиты. Ведь именно врачи скорой медицинской помощи первыми выезжают на вызовы по тревожным сигналам. Именно сотрудники скорой первыми приходят на помощь ульяновцам, зачастую рискуя собственным здоровьем. Ведь не всегда есть информация, кто окажется в качестве пациента: болен ли человек коронавирусом, есть ли у него какие-либо иные проблемы, кроме жалоб на здоровье», – отметила главный фельдшер Ульяновской областной клинической станции скорой медицинской помощи Марина Колесникова.

Она добавила, что средства индивидуальной защиты в подстанциях имеются в достаточном количестве. Все СИЗы используются по мере необходимости.

«Мы там, где нужна помощь. Активисты Народного фронта вместе с волонтерами продолжают оказывать поддержку, как жителям, так и медицинским работникам. Компетентные органы сообщают о снижении пика заболеваемости, но, как говорится, расслабляться еще рано. Волонтерский штаб продолжит работу до тех пор, пока людям нужна будет помощь. По мере возможностей мы будем передавать в медучреждения средства индивидуальной защиты. Главное, чтобы наша работа была востребована как ульяновцами, так и медиками», – добавил участник акции #МыВместе, руководитель регионального исполкома ОНФ в Ульяновской области Николай Ягодин.

 

 
08.04.21 09:15

    Жалобы на всё
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
    Подать жалобу



     

     

     

     

     

    Полезные ссылки