ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Пациентов Ульяновской областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева поздравил "Новогодний десант"

 

 

Праздничное мероприятие организовал благотворительный фонд «Дари Добро».  

«Поздравление ребят в больнице стало для нас уже доброй традиций. Промышленные альпинисты ежегодно спускаются с крыши детского учреждения и дарят пациентам радостные минутки. Это способствует выздоровлению малышей. К сожалению, в этом году по причине неблагоприятной обстановки из-за распространения коронавирусной инфекции, мы не смогли пройти по палатам и пообщаться с детьми лично. Поэтому заранее наполнили игрушками и канцтоварами «Коробки Храбрости» и передали подарки через администрацию больницы», - рассказывает директор фонда «Дари Добро» Ольга Богородецкая.

Деды Морозы, приветствуя ребят, постучались в каждое окно отделений стационара.

"Я загадала желание, и Дедушка Мороз сказал, что оно исполнится. Я ему верю и жду Нового года. В прошлом году он подарил мне куклу", - призналась маленькая пациентка Настя.

 Мама юной пациентки ОДКБ отметила, что такие акции необходимы детям, находящимся на лечении в больнице. Они помогают быстрее вылечится. Врачи также отмечают положительные результаты в лечении.

"Независимо от нахождения в больнице, все дети хотят праздника и если нет возможности встретиться с Дедом морозом, то Дед Мороз с праздником должен придти к ребенку. Наша задача - помочь организовать праздник нашим маленьким пациентам. Ведь счастливые детские глаза - это лучшая  награда для медицинского персонала", - сказал главный врач областного учреждения Алексей Кузин.
 
 

28.12.20 11:55

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки