ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Ушел из жизни врач анестезиолог-реаниматолог скорой медицинской помощи Ульяновска Александр Гарипов

 
18 сентября на 75 году жизни скончался врач анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории подстанции скорой медицинской помощи №4 Ульяновска Александр Нургаянович Гарипов.

Он родился 2 августа 1946 года в г. Оренбург, в 1970 году закончил Оренбургский государственный  медицинский институт, в 1979 году - военно-медицинскую академию в г. Ленинграде. Служил в рядах Вооруженных сил СССР 18 лет, из них 10 лет - в должности начальника терапевтического отделения госпиталя. По окончании военной службы, в 1988 году в звании подполковник медицинской службы был трудоустроен врачом терапевтом в г. Ульяновск, с 1991 по 1993 годы  работал врачом-иглорефлексотерапевтом в центре народной медицины. С 1993 по 1996 год - врачом-иглорефлексотерапевтом в  «Волга-Днепре». В Ульяновской областной станции скорой медицинской помощи он работал с 1996 года в должности врача анестезиолога-реаниматолога на протяжении 24 лет. Награжден Почётной грамотой Губернатора Ульяновской области. Является победителем  Премии  Призвание в номинации «Лучшая бригада скорой медицинской помощи» за 2015 год.

До конца своей жизни Александр Сергеевич был твердо убежден, что профессия врача требует самоотдачи и безусловной любви к людям. За эти качества его любили пациенты,  уважали коллеги.

Коллектив Минздрава выражает глубокие соболезнования родным и близким.
19.09.20 13:03

    Жалобы на всё
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
    Подать жалобу



     

     

     

     

     

    Полезные ссылки