ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Ушла из жизни врач Ульяновской районной больницы Резида Иванова

 

9 ноября после продолжительной борьбы с коронавирусной инфекцией ушла из жизни врач-педиатр  Ульяновской районной больницы Иванова Резеда Рауфовна.

Резида Рауфовна родилась 14 октября 1954 года в деревне Чуру- Барашево Апастовского района Татарской АССР в семье колхозника.

В 1972 году поступила в Казанский  государственный медицинский  институт. В 1978 – 1979 годах проходила специализацию в областной больнице № 1 г. Ульяновска.  С 1 августа 1979 году принята в Ульяновскую центральную районную больницу  на должность врача-педиатра участкового. С сентября 1987 года по январь 2012 года работала в должности  заведующей  педиатрическим отделением. С 2012 года по настоящее время работала врачом-педиатром участковым педиатрического кабинета поликлиники в данном учреждении. Резида Рауфовна знала практически каждого ребенка Ульяновского района в лицо. Всегда умела находить особый подход к каждому маленькому пациенту. Дети ей доверяли, а родители уважали.

Резида Рауфовна была очень ответственным сотрудником, пациенты благодарны ей за ее профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Также она пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег. Резеда Рауфовна внесла огромный вклад в педиатрическую службу районной больницы Ульяновского района. Награждена Почетными грамотами администрации района и Министерства здравоохранения Ульяновской области.  Занесена на Доску Почета Ульяновского района.

Коллектив Минздрава Ульяновской области приносит глубокие соболезнования родным и близким Резиды Рауфовны.

11.11.20 08:25

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки