ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Ульяновская область принимает участие в IV Всероссийском форуме по общественному здоровью

Он проходит 5 по 6 октября в Москве. Организаторами выступают Министерство здравоохранения Российской Федерации при поддержке федеральных органов исполнительной власти, Всемирной организации здравоохранения, Государственной думы и Совета Федерации.

Темой форума в этом году стало «Общественное здоровье в эпоху преобразований». Субъекты Российской Федерации примут участие в мероприятии дистанционном формате.

Главными темами дискуссий стали вопросы правового регулирования общественного здоровья, антиалкогольной и антитабачной политики на федеральном и региональном уровнях. На форуме также  рассмотрят актуальные вопросы рационального питания, физической активности и реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья».

На дискуссионной площадке «Корпоративные программы укрепления здоровья работников» выступит главный специалист по медицинской профилактике Министерства здравоохранения Ульяновской области, главный врач ГУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики Ульяновской области» Валентина Караулова, которая представит опыт внедрения модельных корпоративных программ в Ульяновской области.

Более подробная информация о мероприятиях форума по ссылке: http://publichealthforum.ru/

 

Для справки

Первый Всероссийский форум по общественному здоровью прошел в 2017 году. Мероприятие было организовано под эгидой Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФГБУ «Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения» Минздрава России в партнерстве с Европейским региональным бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Ассоциацией по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения «Здоровые города, районы и посёлки». В нем приняло участие более трехсот специалистов здравоохранения со всей России, стран Европейского региона ВОЗ, СНГ.



06.10.20 07:34

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки