ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Ушла из жизни врач – неонатолог Никулина Нина Геннадьевна

1 октября 2020 года после тяжелой болезни ушла из жизни врач – неонатолог Никулина Нина Геннадьевна

Нина Геннадьевна родилась в 1952  году в городе Саратов, в 1976 году окончила Саратовский государственный медицинский институт по специальности «педиатрия».  Нина Геннадьевна проработала 25 лет (с  1993 года по 2018 год) в должности врача- неонатолога отделения новорожденных в ГУЗ «Городская клиническая больница №1» (Перинатальный центр). Все годы её работы были наполнены преданностью своему делу  и любовью к детям. Её отличительными чертами были – исключительное трудолюбие, высокий профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям,  доброжелательность, интеллигентность. Она была очень энергичным и целеустремленным человеком. Нина Геннадьевна пользовалась заслуженным авторитетом и глубоким уважением со стороны  родителей и коллег.

Коллектив  Министерства здравоохранения Ульяновской области  разделяет с родными и близкими боль утраты и надолго сохранит в своих сердцах память о Нине Геннадьевне.

 

Прощание пройдет 3 октября  в 11.00 по адресу проспект Ульяновский, 17 ,2 подьезд.

 

 

02.10.20 13:30

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки