ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Официальное заявление Министерства здравоохранения Ульяновской области

В одном из средств массовой информации была опубликована статья «Заработал небезопасный сайт Ульяновской государственной аптеки с адресами аптечных пунктов и справками о льготных лекарствах».

В статье говорится о том, что сайт не защищен протоколом шифрования данных https.

По официальной информации сайт государственной аптечной сети «Ульяновская государственная аптека» носит справочный, информационный характер и создан в первую очередь для информирования населения Ульяновской области о деятельности предприятия, а также оперативного решения вопросов по льготному лекарственному обеспечению. На сайте не храниться и не обрабатывается информация, содержащая персональные данные. При обновлении сайта gosapteka73.ru действительно отсутствовал SSL-сертификат и использовался стандартный протокол http, а не защищенный https. В течение суток проблема была устранена, сертификат установлен https://gosapteka73.ru/.

21.09.20 09:08

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки