ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

В Ульяновской области с помощью ЭКО родилось 555 детей

В роддоме городской клинической больницы появился на свет 555 ребенок, зачатый с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Девочка родилась абсолютно здоровой ростом 56 сантиметров и весом более 4 килограмм.

«Стать родителями мы хотели давно. Долго не получалось. Время шло и мы приняли решение пройти программу ЭКО. Узнав, что в нашем городе есть такая клиника, обратились к врачам. Радовало, что помощь нам была оказана совершенно бесплатно. Первый протокол и удача! Мы абсолютно счастливы и глубоко благодарны всем специалистам центра!» - отметили счастливые родители.

Напомним, в Послании Федеральному собранию Президент России Владимир Путин призвал к 2024 году повысить рождаемость. На достижение этих целей направлены мероприятия нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

Еженедельно на базе перинатального центра «Мама» главный внештатный специалист по репродуктивному здоровью Министерства здравоохранения Ульяновской области Ирина Гордеева проводит бесплатное консультирование всех желающих по вопросам бесплодия, определяет индивидуальный для каждой семьи план действий и при наличии прямых показаний, выдает направление на бесплатное обследование пары для программы экстракорпорального оплодотворения. Также ежемесячно проводятся выездные бесплатные консультации для жителей районов нашей области. 26 сентября специалисты «Альянс Клиник» проведут консультирование всех желающих на базе Инзенской районной больницы.

«В Ульяновской области государственной поддержкой уже воспользовались более 2000 жителей региона. Эффективность проведенных программ составила свыше 40%, что выше среднестатистических показателей по стране. Не упускайте шанс стать родителями. Не откладывайте визит к врачу»,– отметила Ирина Гордеева.

Консультацию по всем интересующим вас вопросам также можно получить по телефону 8(905) 349-21-54.

16.09.20 07:50

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки