ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

В Ульяновской области продолжается развитие Ульяновской государственной аптеки

Для бесперебойного обеспечения населения Ульяновской области льготными медикаментами по поручению главы региона Сергея Морозова на этой недели открыты две аптеки Ульяновской государственной аптеки в р.п. Карсун и р.п. Вешкайма.

Планируется, что в месяц в каждом аптечном учреждении будут обеспечивать порядка 1000 рецептов по региональной и федеральной льготам. В ближайшее время перечень отпускаемых лекарств пополнят препараты в рамках 14 высокозатратных нозологий, медикаменты учётной группы, а также лекарства для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Напомним, первые аптечные пункты Ульяновской государственной аптеки начали свою работу в феврале 2020 года, на сегодняшний день в составе аптечной сети 25 аптечных организаций, 11 из которых расположены в г. Ульяновске, по одному - в г. Димитровграде и г. Новоульяновске, а также  в Барышском, Инзенском, Ульяновском, Павловском, Карсунском, Майнском, Кузоватовском, Тереньгульском, Николаевском, Старокулаткинском, Карсунском, Вешкаймском районах Ульяновской области. В сентябре будет открыт аптечный пункт в р.п. Базарный Сызган.

 

25.08.20 08:39

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки