ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Внутренняя мотивации – шанс излечения от наркозависимости

Специалисты Ульяновской областной клинической наркологической больницы приняли участие в он-лайн встрече тренера личностного роста, NLP-мастера, консультанта по вопросам зависимости, со-зависимости Максима Сафина и реабилитантов реабилитационного центра по лечению наркомании, алкоголизма и игромании «САНСАРА» (г. Ульяновск).

В ходе видеотрансляции Максим Сафин поделился с присутствующими своей историей жизни, показав на собственном примере путь избавления от зависимости от психоактивных веществ. Реабилитанты с интересом слушали спикера, активно задавали вопросы, на которые получили емкие ответы. Многих интересовало, как правильно ставить цели, как их достигать, как не «сорваться», как избавиться от чувства вины и стыда. 

Два часа пролетели незаметно, диалог получился «на равных» честным и открытым. По словам специалистов, желание самого пациента победить болезнь – главное условие выздоровления, это касается и наркомании. Медики уверены, что подобные мероприятия мотивируют и помогают наркозависимым поверить в собственные силы, необходимые для избавления от пагубного пристрастия.    

19.08.20 12:42

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки