ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Ульяновский филиал РАНХиГС организатор международной конференции по борьбе с COVID-19

24 июля состоялась международная видеоконференция по обмену опытом борьбы с короновирусной инфекцией COVID-19, организатором которой выступил Ульяновский филиал РАНХиГС.

В работе конференции приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Игорь Моляков, глава Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Чун-Юн Кэн, главный врач Ульяновского областного центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова Светлана Суворова,  представитель Ассоциации развития инновационного предпринимательства Павел Воробьёв.

В своем выступлении Игорь Моляков отметил важность участия в международном обмене опытом практических врачей. По его словам – необходимо выйти на федеральные структуры для распространения опыта международного сотрудничества, когда каждое усилие и опыт практикующих врачей будет исключительно полезен.

Чун-Юн Кэн выразил благодарность за приглашение участвовать в международной конференции и отметил положительные тенденции в укреплении международного сотрудничества между медицинскими работниками Тайбэя и Ульяновской областью.

По словам Светланы Суворовой, общие усилия врачей всего мира и накопленный опыт, говорят о том, что инфекция управляема, и при своевременном обращении к врачу и правильной диагностике, контроле собственного здоровья и пониманию симптоматики можно рассчитывать на положительные результаты. "Мы делаем огромное, правильное дело, которое в первую очередь направлено на жизнь и здоровье людей" - сказала Светлана Суворова.

В заключении директор Ульяновского филиала РАНХиГС Вячеслав Ваховский поблагодарил всех участников данного мероприятия и отметил, что благодаря помощи и инициативам со стороны Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству проведен ряд акций, направленных на помощь работникам медицинских организаций Ульяновска, что несомненно позитивно скажется на дальнейшем взаимодействии и укреплении международного сотрудничества.
27.07.20 10:21

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки