ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Официальное заявление Министерства здравоохранения Ульяновской области

 

На одном из информационных порталов была опубликована статья «В целях борьбы с коронавирусом нас всех с детьми собрали вы поликлинике для медосмотра к школе».

По официальной информации профильного ведомства, речь в данной статье идёт о детской поликлинике ЦГКБ, расположенной на Нижней Терассе.

20 июля с 15.00 до 17.00 в прививочном кабинете №8 данного подразделения проводился профилактический осмотр и обследования детей на туберкулез. В кабинетах № 13 и № 19 проводили прием два участковых педиатра для оформления медицинской документации в образовательные учреждения. Пациенты приглашались к специалистам данных кабинетов по предварительной записи. Согласно журнала записи, в кабинет №8 было приглашено 28 человек, на прием к педиатрам - 32 человека с временным интервалом в 10 минут. Однако в этот день в медучреждение самостоятельно обратился еще 21 пациент без предварительной записи, в порядке живой очереди. Ни одному пациенту не было отказано в проведении профилактического осмотра. В последующем при оказании плановой медицинской помощи приниматься в данное медучреждение будут только пациенты, записанные и приглашенные по предварительной записи.

22.07.20 13:00

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки