ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Коллектив Ульяновского филиала РАНХиГС вручил партию медицинских респитаротов сотрудникам Центральной клинической медико-санитарной части

В период пандемии коллектив Ульяновского филиала РАНХиГС не остался в стороне и принял участие в благотворительной онлайн-акции вручения партии медицинских респираторов с высокой степенью защиты для медицинских сотрудников, работающих в COVID-госпитале Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А.Егорова.

Защитные медицинские респираторы были приобретены на средства, собранные сотрудниками Ульяновского филиала РАНХиГС. Трудовой коллектив филиала принял решение пожертвовать свой однодневный заработок для помощи медицинским работникам, героически работающим в инфекционном отделении.

В онлайн-церемонии вручения также приняли участие госпожа Сюй, экс-помощник главы Представительства в Москве Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по Экономическому и Культурному Сотрудничеству, Вячеслав Ваховский, директор Ульяновского филиала РАНХиГС, Светлана Суворова, главный врач Ульяновского областного центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова, Татьяна Юнусова, заместитель главного врача по  клинико-экспертной работе, врач-инфекционист
Центральной клинической медико-санитарной части.

"Мы надеемся, что этот маленький вклад послужит примером для других коллективов нашего региона и посодействует в защите медицинских работников. Врачи нуждаются в нашей помощи, ведь, спасая врачей, мы спасём себя, своих родных и близких", - обратился к участникам видео-конференции Вячеслав Ваховский.

В течение мая и июня Ульяновским филиалом РАНХиГС, при финансовой помощи партнёров из Тайваня, были переданы в дар пяти ульяновским учреждениям здравоохранения медицинские костюмы с высокой степенью защиты. А Областному центру специализированных видов медицинской помощи подарено 20 000 пар стерильных перчаток.

"Мы каждый день читаем новости о распространении инфекции в России и очень переживаем. Мы хотим, чтобы всё больше и больше людей принимало участие в подобных благотворительных акциях. Мы всегда готовы поддержать вас", - сообщила госпожа Сюй.

 


 
06.07.20 06:02

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки