ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

В Ульяновской области определили суперфиналистов конкурса «Региональные лидеры 2019-2020»

Из 199 человек в суперфинал вышли 15 победителей, из них 6 – специалисты отрасли здравоохранение, которые пройдут обучение на базе Корпоративного университета с дальнейшей стажировкой в Германии.

Победителями данного конкурса стали врач анестезиолог-реаниматолог Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи Иван Телегин, врач анестезиолог-реаниматолог Ульяновской областной детской клинической больницы Константин Тякин, врач-дерматовенеролог Областного клинического кожно-венерологического диспансера Ринат Валиев, заведующий терапевтическим отделением Большенагаткинской районной больницы Денис  Ещенко, и. о. главного врача Областного клинического противотуберкулёзного диспансера Олег Прохоров и координатор Ульяновского регионального  ВОД «Волонтеры–медики» Кристина Антонова.

 

Напомним, в 2018 году Губернатор Сергей Морозов поддержал инициативу Президента РФ Владимира Путина в создании конкурса «Региональные лидеры», который стартовал в нашем регионе уже в третий раз. В этом году среди управленческих специализаций появились новые, в том числе «Здравоохранение».

В течение года участники из различных отраслей проходили этапы очных мероприятий. Реализация оценочных этапов осуществлялась на базе Корпоративного университета Ульяновской области. Основное внимание уделялось оценке личностных компетенций участников: управленческая компетентность, лидерство и нацеленность на результат, готовность к компромиссу, умение работать в команде, стрессоустойчивость, социальная ответственность. В финале конкурса была проведена проблемно-аналитическая игра «Государство и бизнес: партнерство в условиях реализации национальных проектов страны».

 «Были задачи, когда нужно было набрать, как можно больше баллов индивидуально, но, чтобы выполнить общекомандное задание приходилось жертвовать личным счетом, при этом нас провоцировали действовать единолично, и лишь настоящие лидеры жертвовали своими баллами ради общего. Это было сложно, и организаторы настолько тонко оценивали нашу готовность работать ради команды, что порой мы до объявления итогов не понимали истинной цели задания. Я обрёл новые управленческие компетенции, новые знания, посмотрел другим взглядом на организацию работы коллектива, увидел себя на различных местах в структуре командной работы и готов продолжать учиться дальше», - делится впечатлениями Иван Телегин.

По словам организаторов, имена суперфиналистов озвучат на встрече финалистов и полуфиналистов Всероссийского конкурса «Лидеры России» и областного конкурса «Региональные лидеры» с руководством Ульяновской области, отложенной в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в регионе. Там же будет проведена торжественная церемония награждения и вручения сертификатов на бесплатное обучение в Корпоративном университете Ульяновской области.

«Для меня этот конкурс оказался настоящим выходом из зоны комфорта. Высокоинтенсивная интеллектуальная бойня с самим собой и другими конкурсантами. Конкурс объединяет успешных людей из совершенно разных областей, которые в обычной жизни вряд ли бы пересеклись. На протяжении многих часов, несколько этапов нужно держать концентрацию, получать и обрабатывать много новой информации и тут же выдавать максимальный результат. Это сложно и интересно одновременно! Огромный плюс этого конкурса — это Люди! И, конечно, знания! Нас погрузили в процесс создания проектов различной сложности и поиска решений для задач из совершенно разных сфер деятельности. И особенно приятно то, что приз для финалистов -это тоже знания! Возможность пройти курсы профессиональной подготовки «Управление проектами» от Академии экономики и управления в Германии. Большое спасибо всем организаторам, участникам, а также отдельная благодарность коллегам и моей семье за поддержку! Поздравляю всех финалистов! Вперёд к новым вершинам!», - поздравил Константин Тякин.

По словам одной из самых юных победителей конкурса Кристины Антоновой, благодаря участию в конкурсе отмечается важность командной работы. «Этот опыт помог мне в выстраивании более эффективной работы. Особенно здорово было оказаться в рядах победителей среди столь взрослых людей, занимающих высокие должности в разных отраслях. Впереди ждет полгода обучения в корпоративном университете. Уверена, будет интересно!»

02.06.20 12:58

    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение

     



     

     

     

    Полезные ссылки