ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Ново-Майнская городская больница и Зерносовхозская участковая больница продолжат работу в штатном режиме

31 октября на информационных интернет-ресурсах появилась информация о приостановлении операций на счете указанных медучреждений в связи с кредиторской задолженностью.

По данным Минздрава Ульяновской области, всего в 2019 году на погашение долгов медучреждений по исполнительному производству направлено 500 млн рублей. Во втором квартале из областного бюджета отрасли здравоохранения дополнительно выделили еще 132 млн рублей.

«Кредиторская задолженность на начало 2019 года в Новомайнской больнице составляла 11,7 млн рублей, В Зерносовхозской – 8,8 млн рублей. На погашение задолженности в 2019 году из областного бюджета направлено в эти учреждения 18,7 млн  рублей. За счет данных средств частично оплачены налоги и сборы, расходы на ЖКХ, а также взыскания по исполнительным документам субъектам предпринимательской деятельности. В полной мере долговую нагрузку пока не устранили, работаем над этим. Не зависимо от наличия кредиторской задолженности больницы продолжают работу в штатном режиме: закупаются необходимые лекарства, гражданам оказывается полноценная медицинская помощь», - сказал Министр здравоохранения Ульяновской области Сергей Панченко.

 

01.11.19 05:59