ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

По распоряжению Сергея Морозова в Ульяновской области начался пуск тепла на объекты социальной сферы

 

Такую задачу перед профильными ведомствами поставил Губернатор Сергей Морозов на аппаратном заседании Правительства.

«В связи с установившейся прохладной погодой необходимо обеспечить пуск подачи тепла во все объекты социальной сферы с круглосуточным пребыванием людей», - подчеркнул глава региона.

По информации специалистов Министерства здравоохранения Ульяновской области, в настоящее время все лечебные учреждения готовы к началу отопительного сезона.

«Тепло в круглосуточные стационары начало поступать с 20 сентября. В настоящее время отопительный сезон уже начался в 36 стационарах с круглосуточным пребыванием людей. По поручению главы региона до конца следующей недели будут обеспечены теплом все оставшиеся лечебные учреждения области, включая амбулаторно-поликлинические», – отметил Министр здравоохранения Ульяновской области.

По поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в Министерстве здравоохранения организована «горячая линия». По вопросам, связанным с началом отопительного сезона в учреждениях здравоохранения, можно обращаться с 9.00 до 18.00 по телефонам: (8422) 41-65-56 или 8-800-200-73-07.

24.09.19 09:07