ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Официальное заявление Министерства здравоохранения Ульяновской области

В на стоящее время среди сотрудников поликлиники и заводчан региональное отделение КПРФ распространяет ложные слухи о закрытии медучреждения Ответственно заявляем: информация о закрытии медицинского учреждения не соответствует действительности и является политической провокацией.

По официальным данным регионального Минздрава, поликлиника №1 Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А.Егорова, расположенная на территории ОАО «Ульяновский автомобильный завод», продолжит работу в штатном режиме.

«С 4 февраля после корпоративного отпуска заводчан поликлиника №1 Центральной медико-санитарной части Ульяновска возобновляет свою работу. Решений по закрытию медучреждения не предпринималось. Ни один медицинский сотрудник не будет сокращен или уволен. Уровень доступность медицинских услуг не изменится. Также сохраняется график работы поликлиники – с 7.30 до 17.00», - подчеркнула первый заместитель Министра здравоохранения Ульяновской области Инна Чигирева.

Напомним, в поликлинике №1 ЦК МСЧ имени В.А.Егорова медицинскую помощь получают порядка 10,6 тыс. рабочих ОАО «УАЗ» и  дочерних  компаний, располагающихся на территории завода, а также 2,3 тыс. ветеранов завода. Медучреждение расположено на третьем этаже промышленного корпуса и рассчитано на 500 посещений в смену. Прием ведется по 11 специальностям, работают процедурный  и физиотерапевтический кабинеты.

01.02.19 14:11