ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

На решение финансовых вопросов лечебных учреждений Ульяновской области будет дополнительно направлено более 243 миллионов рублей

 Соответствующие изменения в госпрограмму по развитию здравоохранения одобрены 16 августа на заседании регионального Правительства.

«По поручению Губернатора для обеспечения бесперебойной работы системы здравоохранения мы направляем дополнительные средства из областного бюджета в размере более 243 млн рублей. За счёт них мы профинансируем подготовку медицинских учреждений к отопительному сезону, закупку бензина, медикаментов и изделий медицинского назначения для стационаров. Они будут также направлены на выплату заработной платы медицинским работникам с учётом исполнения майских указов Президента Российской Федерации», – отметил Председатель Правительства региона Александр Смекалин. 

По словам Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Сергея Панченко, также 17,3 млн рублей поступило из федерального бюджета на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, льготных категорий населения.
17.08.18 11:11