ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

В Тереньгульской и Сенгилеевской районных больницах Ульяновской области назначены новые руководители

 
Об этом сообщил глава Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов.
 

«Бывший главный врач Сенгилеевской районной больницы Тонеев Александр Анатольевич написал заявление об уходе по собственному желанию. В настоящее время в данном учреждении исполняет обязанности руководителя Ольга Владимировна Руина. В Тереньгульской районной больнице исполняющим обязанности главного врача был Ланцов Евгений Николаевич, контракт с ним не продлен. Вместо него на эту должность назначена Пырочкина Лариса Николаевна. Уверен, новые кадровые назначения позволят значительно повысить качество оказания медицинской помощи населению этих муниципальных образований и улучшить организацию работы в этих районных больницах. За данными руководителями будут закреплены опытные наставники из числа представителей региональной Медицинской Палаты и Минздрава. Для повышения уровня организации медицинской деятельности в регионе работает «Школа главных врачей». В ближайшее время планируется также создать Совет молодых руководителей учреждений здравоохранения», - отметил глава профильного ведомства.

Для справки

Ольга Руина родилась 12 февраля 1977 года в г. Сенгилей Ульяновской области. Общий стаж работы составляет более 18 лет. Все это время проработала в Сенгилеевской районной больнице: с 1993 по 1994 годы - санитаркой, с 1997 по 2009 годы – зубным врачом. Окончив Самарский медицинский университет по специальности «стоматолог» назначена стоматологом. В 2017 году трудоустроена главным специалистом отдела страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Ульяновского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации. Последние пол года возглавляла кабинет по экспертизе временной нетрудоспособности и совмещала это с работой стоматологом.

Лариса Пырочкина родилась 18 июля 1961 года в г. Куйбышев. Общий стаж работы составляет 32 года. В 1985 году после окончания Куйбышевского медицинского института имени Д.И. Ульянова по специальности «лечебное дело» трудоустроена интерном в медсанчасть №9, через два года назначена на должность интерна по участковой терапии в терапевтическое отделение Красноводской областной больницы. В 1988 году переведена на должность терапевта в Красноводскую городскую поликлинику. С1992 по 2005 годы работала в Тереньгульской районной больнице Ульяновской области, в течении последних 12 лет по настоящее время трудилась заместителем главного врача в данном учреждении.

 

20.06.18 08:10