ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Официальное заявление Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области

14 мая на одном из информационных порталов была опубликована информация о реорганизации подразделений детской городской клинической больницы Ульяновска.  

Так, по версии сайта издан Приказ о закрытии поликлиники №8 и стационара №2 ДГКБ Ульяновска.

По официальной информации все подразделения детской городской клинической больницы Ульяновска работают в штатном режиме, реорганизации работы  подразделений, расположенных на улице Ефремова, 36 и Кирова, 20 не планируется. Медицинская помощь детскому населению во всех учреждениях больницы оказывается в полном объёме. Никаких нормативно-правовых документов, предусматривающих изменения в работе учреждения издано не было.

Напомним, что ДГКБ Ульяновска объединяет 9 детских поликлиник правобережья Ульяновска. В подразделениях объединенной больницы внедрен новый единый стандарт работы детских медицинских учреждений, предусматривающий создание максимально комфортных условий пребывания для пациентов. В ходе реализации данного проекта открыта новая поликлиника №9 на улице Генерала Мельникова, 20 и дневной лор-стационар на улице Шолмова, 12а. Также проведены ремонтные работы в поликлинике №6 (ул. Рябикова, 16), приемном отделении и отделении реанимации стационара №1 (ул. Л. Толстого, 28), рентген-кабинете поликлиники №4 (ул. Варейкиса, 31). В 2018 году проводится капитальный ремонт в поликлинике №2 (ул. Орлова, 21-23) и поликлинике №7 (ул. Пушкарева, д. 54). На это выделено более 40 млн рублей из федеральной и региональной казны.

В соответствии с Федеральным законом от 27.12.1991 № 2124-I «О средствах массовой информации» просим редакцию опубликовать данный ответ и опровержение сведений, не соответствующих действительности.

15.05.18 07:26