ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

После выписки из родильного дома Ульяновской областной больницы женщину встретил роскошный лимузин

 17 апреля на территорию медучреждения въехала длинная белая машина, которая привлекла внимание персонала и пациентов. Оказалось, люксовый автомобиль приехал за пациенткой перинатального центра больницы, которая на днях родила девочку.

Встретить любимую из роддома на лимузине новоиспечённый отец Вячеслав Горелов решил сразу после того, как узнал пол будущего ребёнка. «Конечно, встречи со своей маленькой принцессой я ждал с нетерпением. Девочка-это нежное создание, предназначенное для любви и ласки, поэтому хотелось, чтобы уже с первых дней жизни она была окружена вниманием и заботой. Я долго думал, как встретить, что преподнести – хотелось сделать что-то особенное, в итоге пришёл вот к такому решению. Не могу сказать, что сделал что-то грандиозное, но доченьке мы обязательно будем рассказывать, как сказочно начались первые дни её жизни», - поделился мужчина.

Ребенок с весом 3,6 килограммов и ростом 53 сантиметра появился на свет 8 апреля. Девочку решили назвать Миланой. «Мы не стали спорить с супругом из-за имени нашей доченьки, как-то сразу пришли к единому мнению. Это мой первый ребёнок, конечно, долгожданный. Сюрприз от Славы вызвал бурю эмоций, в первую очередь, конечно, навернулись слёзы счастья. Это непередаваемые ощущения! Столько заботы. Хочу также выразить огромную благодарность врачам. Всё на высшем уровне: оказание медицинской помощи, внимательный персонал», - с радостью вспоминает Елена, мама новорождённой Миланы.

«Несмотря на то, что проводилось кесарево сечение, роды прошли успешно. Создание семьи и рождение детей – самое большое счастье в жизни каждого человека. Мы стараемся обеспечить мам и малышей медицинской помощью высшего уровня, создавать максимально комфортные условия во время пребывания в нашей больнице. И конечно, искренне радуемся вместе со счастливыми родителями во время выписки», - отметила и.о.главного врача медучреждения Наталья Манина.

По словам сотрудников перинатального центра УОКБ, радостные отцы и родственники часто встречают малышей и их мам с пышными букетами, плакатами, воздушными шарами и огромными мягкими игрушками, однако, лимузины на территорию больницы заезжают далеко не каждый день. Водитель автомобиля утверждает, что такие заказы встречаются не больше трёх раз в год.

Как отметил глава профильного ведомства Рашид Абдуллов, служба родовспоможения на базе УОКБ показывает хорошие результаты.  В этом году в медучреждении  на свет появилось более 900 детей, в том числе 17 двоен и одна тройня. Кроме того, увеличивается число доношенных детей, что говорит о повышении качества оказания медицинской помощи.

 

17.04.18 14:03