ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов сообщил о кадровых перестановках в ведомстве

Глава профильного ведомства встретился с руководителями учреждений здравоохранения  области и рассказал о кадровых изменениях.
 
«Мы максимально усиливаем блок экономического развития ведомства. На должность и.о. заместителя директора департамента финансов – начальника отдела планирования и анализа исполнения бюджета назначена Татьяна Николаевна Танаева, ранее занимавшая должность заместителя главного врача по экономическим вопросам в областной клинической больнице и имеющая опыт работы в ведомстве. Предыдущий руководитель этого блока освобожден от занимаемой должности. В связи с увольнением Евгения Сергеевича Макарова на должность директора департамента правового обеспечения, делопроизводства и организационной работы Минздрава Ульяновской области назначена Елена Евгеньевна Шакурова, она имеет большой опыт судебной практики, работала в областной коллегии адвокатов», - отметил глава профильного ведомства.

Для справки

Татьяна Николаевна Танаева родилась 17 июня 1973 года в Ульяновске. Окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в 1995 году по специальности «экономика». В 2015 году прошла курс повышения квалификации в Самарском государственном медицинском университете по программе «Эффективное управление ресурсами медицинской организации», в 2016 – в  Ульяновском государственном университете  по программе «Региональная финансово- экономическая политика: правовое содержание, социальные приоритеты, пути реализации». С 2009 по 2014 год работала в Минздраве Ульяновской области, в октябре 2014 года назначена на должность заместителя главного врача по экономическим вопросам в областную клиническую больницу.

Елена Евгеньевна Шакурова родилась 29 октября 1969 года в п. Зимовники Ростовской области. В 1997 году окончила Ульяновский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 1995 по 1998 год работала  старшим юрисконсультом АОЗТ «Стройуниверсал», в 1999 году назначена на должность адвоката в  Ульяновскую областную коллегию адвокатов №2, в 2003 году приступила к работе адвокатом в Ульяновской коллегии адвокатов «Правовой центр». В 2004 году трудоустроена адвокатом в Адвокатскую палату Ульяновской области, где и работала по настоящее время.


05.02.18 13:09