ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Очередная партия лекарственных препаратов поступит в Ульяновскую область в первой половине сентября

 По поручению Губернатора Сергея Морозова усилен контроль за обеспечением населения региона жизненно важными лекарствами.

Закупки осуществляются  отделом лекарственного обеспечения Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области на средства федерального и регионального бюджета. В приоритете обеспечение инсулинозависимых льготников, а также страдающих онкологическими заболеваниями.

По словам Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова, в настоящий момент пациенты обеспечены лекарствами, в том числе инсулинами, которые были закуплены в конце 2016 года на сумму восьмимесячного объема финансирования, порядка 400 млн. рублей,  с января по август 2017 года. «28 августа региональный Минздрав заключил контракты на поставку фармпродукции на сентябрь. В середине месяца препараты  поступят в аптеки региона. Кроме того, Министерство проводит закупки по необходимости  вне аукционов. В августе на сумму в 1,5 млн. рублей были дополнительно закуплены инсулины », - пояснил Министр. 

01.09.17 14:59