ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

В микрорайоне «Искра» открыт новый аптечный пункт АО «УльяновскФармация»

Новый аптечный пункт №35 начал работать  по адресу б-р Архитекторов, 11, корпус 2.


По поручению Губернатора Сергея Морозова для повышения доступности лекарственной помощи в Ульяновской области продолжается развитие сети государственных фармучреждений.

«В этом году государственная аптечная сеть «УльяновскФармация» открыла два новых аптечных пункта в Димитровграде, еще один – в поселке Ишеевка.
По поручению Губернатора и по просьбам жителей мы продолжаем улучшать доступность фармацевтической помощи и в новых микрорайонах. Так, в прошлом году начал работ аптечный пункт в микрорайоне «Репино». Теперь аптечный пункт появился и в развивающемся районе «Искра». В новой аптеке представлено свыше трех тысяч наименований  препаратов, медицинских изделий, парафармацевтической продукции, медицинской техники и товаров для красоты и здоровья, которые удовлетворяеют потребности всех категорий граждан, в том числе пенсионеров, инвалидов и ветеранов», – отметил Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов.

По словам генерального директора АО «УльяновскФармация» Ольги Кузнецовой, новая семейная аптека будет работать ежедневно с 8.00 до 20.00.

«Опытный, грамотный и внимательный фармперсонал  готов предоставить полную, исчерпывающую информацию о товаре, оказать помощь в поиске редких или новых медикаментов.В случае отсутствия интересующего товара можно будет оформить заказ. Кроме того,  предусмотрены скидки по дисконтным картам, а также различные акции по снижению цен, что позволит населению приобретать лекарственные препараты по доступным ценам», - рассказала Ольга Кузнецова.

На открытии аптечного пункта со словами благодарности выступили жители микрорайона.

«В нашем районе появилась долгожданная аптека. Это очень радостное для нас событие, потому что с маленьким ребенком совершенно нет времени далеко ходить, а тем более ездить за лекарствами.Очень хотелось бы, чтобы количество аптечных пунктов продолжало расти в регионе, особенно в таких густонаселенных районах как наш»,- подчеркнула жительница микрорайона Юлия Фархутдинова.

 

22.08.17 06:13