ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Ушел из жизни врач-уролог Ульяновской областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи Владимир Васильевич Гончаров

8 июля в возрасте 63 лет ушел из жизни врач высшей квалификационной категории и замечательный человек Владимир Васильевич Гончаров.

Окончив Куйбышевский медицинский институт имени Д.И. Ульянова и интернатуру по специальности "хирургия", Владимир Васильевич в 1978 году трудоустроен хирургом в районный центр с. Большое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области. Он выполнял обязанности не только хирурга, но и уролога, травматолога и гинеколога. За время работы он принял около 600 родов. В 1984 году Владимир Васильевич получил сертификат по специальности "урология" и в 1988 года продолжил работу врачом- урологом в Больнице скорой медицинской помощи Ульяновска, где работал до последних дней своей жизни. В 2014 году он был награжден почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области.

Владимир Васильевич отдал Больнице скорой медицинской помощи (ныне областному клиническому центру специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова) почти 30 лет своей жизни. За несколько десятилетий тяжелой, ответственной и важной работы он помог тысячам людей. Он навсегда останется в памяти коллеги и благодарных пациентов как один из самых опытных, авторитетных и отзывчивых врачей, который искренне переживал за тяжелых больных.

Прощание состоится 11 июля в 11.00 в траурном зале Ульяновского областного бюро судебно-медицинской экспертизы (проспект врача Сурова, д.4)

10.07.17 11:01